Qualifs Mondial 2026 : le syli domine les fennecs d’Algérie à domicile

0

En déplacement ce jeudi, pour défier l’Algérie, la Guinée s’est imposée 1-2 à l’occasion de la 3è journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Après une première période équilibrée soldée par un nul fermé de 0 but partout. Le tout s’est joué en seconde période, l’ouverture du score à la 50è par le milieu de terrain Morlaye Sylla. Deux minutes plus tard, l’égalisation interviendra à la 52 par Yasser Baldé.

Le match gagne en intensité et les visiteurs(Guinée) vont multiplier les velléités offensives dans le camp Algérien mais en vain. Il a fallu attendre la 63è pour voir un autre milieu du syli, Aguibou Camara faire le break et permettre aux siens de passer devant . Malgré les multiples réactions Algériennes, le score restera en faveur des Guinéens (1-2) qui se relancent dans le groupe G avec 6 points à la 2è place.