Handball/Tournoi Zone 2 : les Guinéens l’emportent et se hissent au challenge contiental

0

Les sélections Cadette et Junior ont remporté le tournoi de la zone 2 de handball qui s’est achevé ce samedi , 29 octobre à Conakry. Crédité d’un parcourt exceptionnel depuis l’entame des hostilités à l’arrivée, les Guinéens ont retrouvé les Sénégalais en final .
Dans les Catégories cadettes et junior, les Guinéens se sont imposés respectivement sur les scores de 42-16 et 37-20 en série garçon .

Ces deux consécrations offrent la place à la Guinée au prochain challenge continental de Handball prévu au Congo. Ce tournoi zonal a regroupé le Sénégal, la Guinée, le Mali, la sierra Leone, la Gambie, la Guinée-Bissau et le Cap-Vert du 25 au 29 octobre 2022 à Conakry . Ces 07 pays ont compéti en série dame et homme dans ces éliminatoires de la prochaine CAN de Handball.

Baga Conté

Article précédentEliminatoires CAN U23 : le syli passe au 3è tour après le forfait de l’Ouganda
Article suivantQualifs CAN U23 : la Guinée jouera le Nigéria au dernier tour