LDC/ CAF : le Hafia et le Wydad se neutralisent à Conakry

0
29

Au terme de l’ultime tour des préliminaires de la ligue des champions de la CAF, le Hafia Football Club a concédé un nul ouvert d’un but partout avec les Marocains du Wydad de Casablanca. Les buteurs de la rencontre sont : Le Sénégalais Bouly Junior Sambou 10è et Mohamed Damaro Camara 49è pour le Hafia FC.

Dès l’entame, les marocains se mettent en évidence   à la 10è minute pour ouvrir le score par l’entremise de Bouly dans un stade Général Lansana Conté acquis à la cause du champion en titre de Guinée. Quelques minutes plus tard, 49è le Hafia FC va réagir pour revenir au score grâce à Mohamed Damaro Camara avant la pause. Ce résultat (1-1) restera inchangé jusqu’à la fin de cette confrontation.  La qualification se jouera au match retour dans quelques jours au Maroc

Baga CONTE

Article précédentCoupe de la CAF : Génération Foot arrache le nul avec le Hafia FC
Article suivantTirage CAN 2023 : La Guinée dans le chapeau 3 avec la Zambie