Championnat ligue 1 le : Horoya domine le Santoba FC (2-0)

0

Le horoya Athletic club s’est imposé face au FC Santoba 2-0 ce samedi en marge du match en retard de la 10è journée au stade du 28 septembre. La première période s est achevée sans le moindre but et pauvre en occasion  . La rencontre va se débloquer en seconde explication , quand  le club de Matam rate l’ouverture du score à la 49è  avec  SEBE Baffour qui manque  sa passe. Quelques plus tard, Gnagna Barry met Ocansey Mandela sur orbite qui  déclenche une frappe  pour enfin ouvrir le score  à la 64è . Seulement quatre minutes plus tard , le baroudeur Gnagna Barry corse l’addition  et scelle le sort  de son ancien club à la 68è. Score final 2-0 en faveur du Horoya .  Il (Gnagna)  inscrit  alors son 7è but de la saison en ligue 1, à deux longueurs  d’Ibrahima Kalil Touré de Wakriya qui a  fait 9 réalisations .

Voici la composition du Horoya  – (Santoba FC)  : Moussa CAMARA , Alseny CAMARA, Oula Abass TRAORE, Salif COULIBALY, Khadim DIAW , Godfred ASSANTE (puis Daouda CAMARA 70e), Morlaye SYLLA, Mohamed COUMBASSA (puis Baffour SEBE 46e) , Enock Atta AGEYI (puis Héritier MAKAMBO),  Ocansey MANDELA (Mohamed Lamine FOFANA), Yacouba BARRY.