Foot/ ligue 1 : le Hafia FC concède son premier succès sous Gasimir jagiello

0

Sous la direction de son nouvel entraîneur, Gasimir Jagiello , le Hafia Footbal Club s’est imposé 3-2 devant la Sag de Siguiri au stade petit Sory de Nongo. C’était à l’occasion de la 5è journée du championnat national D1 disputée ce mercredi, 23 Novembre à Conakry. Çà débute avec un excellent service de Morifing Donzo pour Nane Richard qui ouvre le score dès la 3è minute. Puis, avec Mohamed Chérif Camara qui double la mise sur corner. L’Ashanti Golden Boys de Siguiri va réduire l’écart grâce à Aboubacar Camara avant la pause.

De retour des vestiaires, les deux équipes peinent à concrétiser les multiples  occasions. Sur une passe lumineuse de Richard , Gaoussou Siby Diaby fait le break  et inscrit le  3è  but de Babata réduit à 10 suite à l’expulsion de Laye Mady Sanoh  70è minute.  Malgré la détermination des visiteurs qui parviendront même à marquer un deuxième but, le score (3-2) restera à l’avantage du Hafia FC. Le club de KPC grimpe à la 7è place 7 points, par contre çà ne bouge pas pour l’Ashanti de Siguiri qui reste 11è avec seulement 3 points au classement provisoire.

Baga Conté

Article précédentMusique : Azaya présente son trophée de meilleur artiste de l’Afrique de l’ouest
Article suivantMondial Qatar 2022 : le Cameroun s’incline devant la Suisse